Entrée
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Plat
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Dessert
Assortiment de fromages
supplément 14.-
CHF 85.-
Mets à choisir parmi la carte.
Pas de modifications possibles
Mise en bouche
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1ère Entrée
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2ème Entrée
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Une entrée supplémentaire
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Plat
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Dessert
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Mignardises
Assortiment de fromages
supplément 14.-
Menu 4 services CHF 98.-
Menu 5 services CHF 118.-
Menu servi à l'ensemble de la table uniquement
Mediterranean tuna belly with sobrasada, sweet almond cream, tangy white grapefruit
CHF 34.-
Thin slices of Jura Wagyu with satay sauce and peas, Roscoff red onion sorbet
CHF 35.-
Local roasted asparagus with Piedmont hazelnuts and green apple, vadouvan sabayon
CHF 30.-
Quenelles de veau aux morilles et aux noisettes du Piémont, bouillon d’asperges blanches au raifort
Féra du Léman en écailles de pommes de terre vitelotte et chorizo basque, fumet aux oranges sanguines et curcuma
Petit pois et fraises au vinaigre de riz, pesto de laitue de mer au basilic, glace à la burrata
Wild fish of the day, fava bean cream, grilled asparagus with chanterelles, shellfish foam with lemon verbena and Lavaux verjuice
CHF 59.-
Roasted free-range pork rack from Lussery-Villars and confit ribs with pink rhubarb and thyme honey, braised celtuce with jus and potato espuma
CHF 58.-
Crispy egg, potato risotto with chanterelles, regional nettle broth, and Sbrinz crisps
CHF 46.-
Poisson sauvage selon arrivage, ravioles de langoustines et de petit pois aux écorces de citron confit, agretti et sabayon à la menthe poivrée
Carré d’agneau rôti à l’ail des ours, artichaut croustillant farci à l’épaule d’agneau confite, oignons doux des Cévennes et jus réduit à l’encre de seiche
Oeuf en croûte de parmesan, tombée de fèves et morilles, jus à l’ail des ours et au pourpier
Selection of cheeses from Mauerhofer House
CHF 26.-
Li Chu 64% chocolate ganache, dulcey and arabica coffee foam, toasted buckwheat ice cream
CHF 20.-
Yuzu and basil cream, caramelized flower honey and pollen tuiles, orange blossom sorbet
CHF 20.-
Cléry strawberries with elderflower, Greek yogurt, pea pod and arugula sorbet, crispy meringues
CHF 20.-
Trilogy of homemade sorbets and ice creams.
CHF 12.-
Ganache chocolat ceïba 64%, praliné craquant aux cacahuètes torréfiées et glace à la banane Frécinette caramélisée au vieux rhum XO
Cylindre croustillant à la pistache, rhubarbe rose confite au jus de fraises, sorbet à la fleur d'hibiscus
Trilogie des sorbets et glaces maison
Chers épicuriens, une nouvelle page s’écrit pour Jacques Restaurant !
Nous avons le plaisir de vous accueillir à notre nouvelle adresse :
Rue de la Barre 5, 1005 Lausanne.
Ce déménagement marque une étape importante pour continuer à vous offrir une expérience bistronomique d’exception, alliant convivialité, créativité et qualité.
Merci pour votre fidélité, et à très bientôt pour célébrer ensemble ce nouvel horizon gourmand !