Notre carte

opus 28

Entrée
*

Plat
*
Dessert

Assortiment de fromages
supplément 14.-

CHF 85.-

​Mets à choisir parmi la carte.
Pas de modifications possibles 

Mise en bouche
*
1ère Entrée
*
2ème Entrée

*
Une entrée supplémentaire 
*
Plat

*
Dessert
*
Mignardises

Assortiment de fromages
supplément 14.-

Menu 4 services CHF 98.-
Menu 5 services CHF 118.-

Menu servi à l'ensemble de la table uniquement

Entrées

  • Noix de Saint-Jacques de plongée rôties au tandoori, panais et pommes Granny Smith, sucs de bardes au vermouth.

    Pan-seared hand-dived scallops with tandoori spices, served with parsnips, Granny Smith apples, and a vermouth-infused scallop jus.

    CHF 33.-

  • Caillette de queue de bœuf aux blettes et foie gras, condiment aux dattes et à la grenade, jus aux épices douces.

    Oxtail and chard “caillette” with foie gras, accompanied by date and pomegranate condiment, and a mild spiced jus.

    CHF 34.-

  • Œuf cuit à basse température, mitonnée de lentilles beluga aux feuilles d’oseille, sabayon à la courge et copeaux de boule de Belp.

    Low-temperature cooked egg, served with a stew of Beluga lentils and sorrel leaves, squash sabayon, and shavings of Belp cheese.

    CHF 30.-

fines tranches de cerf

biscuit d'aile de raie

ravioles végétales

Plats

  • Poisson sauvage selon arrivage, ravioles végétales de chou blanc aux couteaux et aux salicornes, pommes de terre fondante, beurre blanc au haddock fumé et au citron caviar.

    Wild fish of the day, served with vegetable ravioli made of white cabbage, razor clams, and samphire, alongside fondant potatoes and smoked haddock beurre blanc with finger lime.

    CHF 59.-

  • Coffre de chapon de Bresse rôti, polenta « rosso del ticino » à la truffe noire, carottes crayon confites au thym et au kumquats, sauce Albufera.

    Roasted Bresse capon supreme, paired with “Rosso del Ticino” polenta infused with black truffle, thyme-kumquat glazed baby carrots, and Albufera sauce.

    CHF 58.-

  • Millefeuille de topinambour à la truffe noire, gnocchis au sérac d’alpage et aux écorces de cédrat, noisettes du Piémont et sauce cressonnière.

    Jerusalem artichoke and black truffle millefeuille, with alpine sérac cheese gnocchi, citron peel and Piedmont hazelnuts, and watercress sauce.

    CHF 48.-

Poisson sauvage

paleron de sanglier

salsifis rôtis

Desserts & fromages

  • Assortiment de fromages de la maison Mauerhofer

    Selection of cheeses from Mauerhofer House.

    CHF 26.-

  • Ganache au chocolat Bassam 68% pure origine, praliné aux graines de courges torréfiées, biscuit spéculos, crème glacée aux épices chaï et au gingembre.

    68% Bassam origin chocolate ganache, with roasted pumpkin seed praline, speculoos biscuit, and chai-ginger spiced ice cream.

    CHF 20.-

  • Crémeux au yuzu, nages d’agrumes aux perles du Japon, croustillant à la pistache et sorbet aux pistils de safran.

    Crémeux au yuzu, nages d’agrumes aux perles du Japon, croustillant à la pistache et sorbet aux pistils de safran.

    CHF 20.-

  • Trilogie des sorbets et glaces maison

    Trilogy of homemade sorbets and ice creams.

    CHF 12.-

Pavlova aux marrons

Poire pochée

Trilogie des sorbets et glaces maison