Notre carte

opus 30

Entrée
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Plat
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Dessert

Assortiment de fromages
supplément 14.-

CHF 85.-

​Mets à choisir parmi la carte.
Pas de modifications possibles 

Mise en bouche
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1ère Entrée
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2ème Entrée

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Une entrée supplémentaire 
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Plat

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Dessert
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Mignardises

Assortiment de fromages
supplément 14.-

Menu 4 services CHF 98.-
Menu 5 services CHF 118.-

Menu servi à l'ensemble de la table uniquement

Entrées

  • Quenelles de veau aux morilles et aux noisettes du Piémont, bouillon d’asperges blanches au raifort

    Veal quenelles with morels and Piedmont hazelnuts, white asparagus broth with horseradish

    CHF 34.-

  • Féra du Léman en écailles de pommes de terre vitelotte et chorizo basque, fumet aux oranges sanguines et curcuma

    Lake Geneva fera with vitelotte potato and Basque chorizo sclaes, blood orange and tumeric sauce

    CHF 33.-

  • Petit pois et fraises au vinaigre de riz, pesto de laitue de mer au basilic, glace à la burrata

    Peas and strawberries with rice vinegar, sea lettuce and basil pesto, burrata ice cream

    CHF 30.-

Quenelles de veau aux morilles et aux noisettes du Piémont, bouillon d’asperges blanches au raifort

Quenelles de veau aux morilles et aux noisettes du Piémont, bouillon d’asperges blanches au raifort

Féra du Léman en écailles de pommes de terre vitelotte et chorizo basque, fumet aux oranges sanguines et curcuma

Petit pois et fraises au vinaigre de riz, pesto de laitue de mer au basilic, glace à la burrata

Plats

  • Poisson sauvage selon arrivage, ravioles de langoustines et de petit pois aux écorces de citron confit, agretti et sabayon à la menthe poivrée

    Wild fish according to availability, langoustine and pea ravioli with candied lemon peel, agretti, and peppermint sabayon

    CHF 59.-

  • Carré d’agneau rôti à l’ail des ours, artichaut croustillant farci à l’épaule d’agneau confite, oignons doux des Cévennes et jus réduit à l’encre de seiche

    Roast rack of lamb with wild garlic, crispy artichoke stuffed with confit lamb shoulder, Cévennes sweet onions, and reduced squid ink jus

    CHF 58.-

  • Oeuf en croûte de parmesan, tombée de fèves et morilles, jus à l’ail des ours et au pourpier

    Parmesan-crusted egg, sautéed broad beans and morels, wild garlic and pursulane jus

    CHF 48.-

Poisson sauvage selon arrivage, ravioles de langoustines et de petit pois aux écorces de citron confit, agretti et sabayon à la menthe poivrée

Carré d’agneau rôti à l’ail des ours, artichaut croustillant farci à l’épaule d’agneau confite, oignons doux des Cévennes et jus réduit à l’encre de seiche

Oeuf en croûte de parmesan, tombée de fèves et morilles, jus à l’ail des ours et au pourpier

Desserts & fromages

  • Assortiment de fromages de la maison Mauerhofer.

    Selection of cheeses from Mauerhofer House.

    CHF 26.-

  • Ganache chocolat ceïba 64%, praliné craquant aux cacahuètes torréfiées et glace à la banane Frécinette caramélisée au vieux rhum XO

    Ceïba 64% chocolate ganache, crispy praline with roasted peanuts, and caramelized lady finger banana ice cream with aged XO rum

    CHF 20.-

  • Cylindre croustillant à la pistache, rhubarbe rose confite au jus de fraises, sorbet à la fleur d'hibiscus

    Crispy pistachio cylinder, candied pink rhubarb in strawberry juice, and hibiscus flower sorbet

    CHF 20.-

  • Trilogie des sorbets et glaces maison.

    Trilogy of homemade sorbets and ice creams.

    CHF 12.-

Ganache chocolat ceïba 64%, praliné craquant aux cacahuètes torréfiées et glace à la banane Frécinette caramélisée au vieux rhum XO

Cylindre croustillant à la pistache, rhubarbe rose confite au jus de fraises, sorbet à la fleur d'hibiscus

Trilogie des sorbets et glaces maison

Jacques Restaurant déménage bientôt !

Chers épicuriens, une nouvelle page s’écrit pour Jacques Restaurant !

Le 13 mai prochain, nous aurons le plaisir de vous accueillir à notre nouvelle adresse : Rue de la Barre 5, 1003 Lausanne.

Ce déménagement marque une étape importante pour continuer à vous offrir une expérience bistronomique d’exception, alliant convivialité, créativité et qualité. 

Merci pour votre fidélité, et à très bientôt pour célébrer ensemble ce nouvel horizon gourmand !