Entrée
*
Plat
*
Dessert
Assortiment de fromages
supplément 14.-
CHF 85.-
Mets à choisir parmi la carte.
Pas de modifications possibles
Mise en bouche
*
1ère Entrée
*
2ème Entrée
*
Une entrée supplémentaire
*
Plat
*
Dessert
*
Mignardises
Assortiment de fromages
supplément 14.-
Menu 4 services CHF 98.-
Menu 5 services CHF 118.-
Menu servi à l'ensemble de la table uniquement
Veal quenelles with morels and Piedmont hazelnuts, white asparagus broth with horseradish
CHF 34.-
Lake Geneva fera with vitelotte potato and Basque chorizo sclaes, blood orange and tumeric sauce
CHF 33.-
Peas and strawberries with rice vinegar, sea lettuce and basil pesto, burrata ice cream
CHF 30.-
Quenelles de veau aux morilles et aux noisettes du Piémont, bouillon d’asperges blanches au raifort
Féra du Léman en écailles de pommes de terre vitelotte et chorizo basque, fumet aux oranges sanguines et curcuma
Petit pois et fraises au vinaigre de riz, pesto de laitue de mer au basilic, glace à la burrata
Wild fish according to availability, langoustine and pea ravioli with candied lemon peel, agretti, and peppermint sabayon
CHF 59.-
Roast rack of lamb with wild garlic, crispy artichoke stuffed with confit lamb shoulder, Cévennes sweet onions, and reduced squid ink jus
CHF 58.-
Parmesan-crusted egg, sautéed broad beans and morels, wild garlic and pursulane jus
CHF 48.-
Poisson sauvage selon arrivage, ravioles de langoustines et de petit pois aux écorces de citron confit, agretti et sabayon à la menthe poivrée
Carré d’agneau rôti à l’ail des ours, artichaut croustillant farci à l’épaule d’agneau confite, oignons doux des Cévennes et jus réduit à l’encre de seiche
Oeuf en croûte de parmesan, tombée de fèves et morilles, jus à l’ail des ours et au pourpier
Selection of cheeses from Mauerhofer House.
CHF 26.-
Ceïba 64% chocolate ganache, crispy praline with roasted peanuts, and caramelized lady finger banana ice cream with aged XO rum
CHF 20.-
Crispy pistachio cylinder, candied pink rhubarb in strawberry juice, and hibiscus flower sorbet
CHF 20.-
Trilogy of homemade sorbets and ice creams.
CHF 12.-
Ganache chocolat ceïba 64%, praliné craquant aux cacahuètes torréfiées et glace à la banane Frécinette caramélisée au vieux rhum XO
Cylindre croustillant à la pistache, rhubarbe rose confite au jus de fraises, sorbet à la fleur d'hibiscus
Trilogie des sorbets et glaces maison
Chers épicuriens, une nouvelle page s’écrit pour Jacques Restaurant !
Le 13 mai prochain, nous aurons le plaisir de vous accueillir à notre nouvelle adresse : Rue de la Barre 5, 1003 Lausanne.
Ce déménagement marque une étape importante pour continuer à vous offrir une expérience bistronomique d’exception, alliant convivialité, créativité et qualité.
Merci pour votre fidélité, et à très bientôt pour célébrer ensemble ce nouvel horizon gourmand !