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Crabe royal rafraîchi au melon et au raifort, fine gelée de ses pinces à la verveine et copeaux de radis bicolore
Chilled king crab with melon and horseradish, delicate jelly made from its claws and verbena, garnished with bicolour radish shavings.
CHF 34.-
Ciselé de veau de la région des Trois-Lacs à la moutarde violette et à la colatura, pétales d’artichaut croustillantes au citron d’Amalfi.
Finely sliced veal from the Three Lakes region with violet mustard and colatura, crispy artichoke petals with Amalfi lemon.
CHF 32.-
Fleur de courgette farcie au sérac d’alpage et aux chanterelles, sauce Choron parfumée à l’origan frais.
Zucchini flower stuffed with alpine sérac cheese and chanterelles, served with a Choron sauce with fresh oregano.
CHF 30.-
Poisson sauvage selon arrivage aux moules de bouchot, artichaut poivrade et tomates confites, écume iodée à l’huile d’olive de Crête et mélisse citronnée
Wild fish of the day with bouchot mussels, baby artichokes, and confit tomatoes, topped with a sea-scented foam infused with Cretan olive oil and lemon balm.
CHF 59.-
Canard de Barbarie aux cerises du pays et aux pistaches de Sicile, atriaux de cuisses confites aux courgettes violon et aux chanterelles, jus réduit à la marjolaine
Barbary duck with local cherries and Sicilian pistachios, confit leg atriaux with zucchini and chanterelles, finished with a marjoram-reduced jus.
CHF 58.-
Oeuf croustillant, maïs grillés de la région au safran, sucs de framboises et piquillos, copeaux de boule de Belp
Crispy egg with girlled saffron corn, raspberry and piquillo peppers jus, garnished with Belper Knolle cheese shavings.
CHF 46.-
Assortiment de fromages de la maison Mauerhofer
Selection of cheeses from Maison Mauerhofer.
CHF 26.-
Fraîcheur de pêche blanche au tilleul, sorbet au miel et au citron vert, opaline au sobatcha
White peach and linden blossom fraîcheur, with honey and lime sorbet, and a buckwheat opaline.
CHF 20.-
Ganache au chocolat Mahoé 72%, praliné croustillant au maïs et à la fleur de sel, crème glacée à la fève tonka, tuile caramélisée au grué de cacao
72% Mahoé chocolate ganache, cripsy corn and fleur de sel praline, tonka bean ice cream, and caramelized cocoa nib tuile.
CHF 20.-
Abricots du Valais rôtis au sucre muscovado et aux bourgeons d’épicéa, sablé breton aux amandes Valencia.
Roasted Valais apricots with muscovado sugar and spruce buds, served with a Valencia almond Breton Shortbread.
CHF 20.-
Trilogie de sorbets et glaces maison.
Trilogy of house-made sorbets and ice creams.
CHF 12.-
Menu Découverte
Entrée
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Plat
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Dessert
Assortiment de fromages
supplément 14.-
CHF 85.-
Mets à choisir parmi la carte.
Pas de modifications possibles
CHF 85.-
Menu surprise de Jacques
Mise en bouche
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1ère Entrée
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2ème Entrée
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Une entrée supplémentaire
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Plat
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Dessert
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Mignardises
Assortiment de fromages
supplément 14.-
Menu 4 services CHF 98.-
Menu 5 services CHF 118.-
Menu servi à l’ensemble de la table uniquement
dès CHF 98.-
Chers épicuriens, une nouvelle page s’écrit pour Jacques Restaurant !
Nous avons le plaisir de vous accueillir à notre nouvelle adresse :
Rue de la Barre 5, 1005 Lausanne.
Ce déménagement marque une étape importante pour continuer à vous offrir une expérience bistronomique d’exception, alliant convivialité, créativité et qualité.
Merci pour votre fidélité, et à très bientôt pour célébrer ensemble ce nouvel horizon gourmand !