MENU
DU MARCHÉ

les midis, du mardi au vendredi uniquement

CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert

Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-

​​​Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-​

21 & 22 octobre

ENTRÉE

Velouté de poireaux, copeaux de thon fumé et noisettes grillées 

PLAT

Poitrtine de boeuf mijotée aux mûres et au lard fumé, julienne de carottes sautées, jus réduit au romarin 

DESSERT

Prunes rouges caramélisées au miel et à la canelle, écume au mascarpone et streusel à la vanille

23 & 24 octobre

ENTRÉE

Houmous de betteraves jaunes, sésames grillées au curry et grenades acidulées 

PLAT

Poisson du jour, coeur de laitue rôtie aux écorces de mandarines, beurre mousseux au basilic

DESSERT

Prunes caramélisées au miel et à la cannelle, écume au mascarpone et streusel à la vanille 

La saison change, la chasse est arrivée

Chères épicuriennes, Chers épicuriens, 

Venez découvrir une nouvelles carte mettant à l’honneur la chasse et les produits de saison, dans une cuisine créative, savoureuse et raffinée.

Laissez-vous surprendre par de nouvelles associations.

On a hâte de vous régaler!

À très bientôt,

Jacques et son équipe