©2025 Jacques Restaurant. Site cuisiné par ccbycc.ch
les midis, du mardi au vendredi uniquement
CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert
Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-
Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-
ENTRÉE
Guacamole de fèves et avocats, sésames grillés au yuzu
PLAT
Poitrine de porc du pays confite et grillée à la moutarde et au cumin, patates douces et pousses d’épinards
DESSERT
Abricots caramélisés au sucre muscovado, écume au yaourt et éclats de noisettes
ENTRÉE
Arancini à la joue de boeuf et ricotta, sauce choron
PLAT
Poisson du jour, courgettes confites et grillées aux câpres, fumet de poisson au safran et aux écorces d’agrumes
DESSERT
Abricots caramélisés au sucre muscovado, écume au yaourt et éclats de noisettes
Chers épicurien,
Notre carte fait peau neuve!
Venez découvrir une nouvelles carte mettant à l’honneur les produits de saison, dans une cuisine créative, savoureuse et raffinée.
Laissez-vous surprendre par de nouvelles associations.
On a hâte de vous régaler!
À très bientôt,
Jacques et son équipe