©2025 Jacques Restaurant. Site cuisiné par ccbycc.ch
Laurent-Perrier
Cuvée Rosé | Brut
Cépage : 100% Pinot Noir
Philipponnat
Royale Réserve Rosé | Brut
Cépages : 69% Pinot Noir, 30% Chardonnay, 1% Pinot Meunier
Gosset
Grand Millésime 2015 | Brut
Cépages : 45% Pinot Noir, 45% Chardonnay, 10% Pinot Meunier
Drappier
Brut Nature – zéro dosage
Cépage : 100% Pinot Noir (Blanc de Noirs)
Jacques Selosse
Cuvée Initial – Grand Cru | Brut
Cépage : 100% Chardonnay (Blanc de Blancs)
Bruno Paillard
Première Cuvée – Extra-Brut
Cépages : 45% Pinot Noir, 33% Chardonnay, 22% Pinot Meunier
De Sousa 2013
Cuvée des Caudalies – Blanc de Blancs Grand Cru Extra Brut (BIO)
Cépage : 100% Chardonnay
Philipponnat
Royale Réserve Non Dosé
Cépages : 67% Pinot Noir, 31% Chardonnay, 2% Pinot Meunier
Champagne Dom Pérignon
Vintage 2008
Cépages : 40% Pinot Noir, 60% Chardonnay
Feldschlösschen sans alcool – 3.3 dl
Grimbergen Blanche – 2.5 dl
Grimbergen Ambrée – 2.5 dl
Dr. Gabs Pépite – Blonde Pale Ale – 3.3 dl
Valaisanne Lager – 3.3 dl
Bière Helvétique – 100% houblon suisse – 27.5 cl
Coupe de Champagne – 1 dl
Coupe Prosecco Extra Dry – 1 dl
Kir Royal
Champagne, crème de cassis ou crème de pêche – 1 dl
Kir Vin Blanc
Chasselas, crème de cassis ou crème de pêche – 1 dl
Campari – 4 cl
Martini Blanc ou Rouge – 4 cl
Suze (Gentiane) – 4 cl
Ricard – 4 cl
Quinta da Pacheca – Porto 30 ans – 8 cl
Pink
Vin rosé, bitter, sirop grenadine, eau gazeuse
Spritz Maison
Campari, prosecco, eau gazeuse
Hugo
Sirop de fleurs de sureau, prosecco, eau gazeuse, citron, menthe
Negroni
Vermouth, Campari, gin
Gin Tonic
Hendrick’s, eau tonique
Cocktail sans alcool – sur demande
Jus de Fruits Michel (Ananas, Orange, Tomate) – 2 dl
Sirop (Grenadine, fleurs de Sureau) – 3.3 dl
Ramseier – Jus de pomme – 3.3 dl
Coca-Cola ou Coca-Cola Zero – 3.3 dl
Bitter San Pellegrino – 1 dl
Schweppes Indian Tonic – 2 dl
Sprite – 3.3 dl
Nestea (Peach ou Citron) – 3.3 dl
Arkina Bleue ou Verte – 4 dl ou 8 dl
San Pellegrino – 5 dl
Portos & Cognacs
Quinta da Pacheca – Porto 30 ans
Cognac Rémy Martin VSOP
Réserve des Anges – Cognac fins bois
Cognac Tesseron XO
Eaux-de-vie & Spiritueux
Armagnac Ariane Delord – Hors d’Âge
Vieille Prune Fassbind
Damassine de Vellerat
Calvados Morin
Calvados Le Château du Breuil VSOP
Grappa de Chianti Classico
Tommasi Grappa di Amarone
Grappa Vieillie 4 ans en Barrique – Sarpa di Poli
Rhums
Rhum Millonario 15 ans – Pérou
Rhum Cheval Bondieu 3 ans – Martinique
Rhum Plantation XO – Barbade / Caraïbes
Rhum Clément 10 ans – Martinique
Whiskys & Autres
Whisky Talisker 10 ans – Scotch Single Malt
Whisky The Glenlivet 18 ans – Scotch Single Malt
Whisky Suntori Toki – Blended Whisky
Saké au yuzu
Liqueurs
Amaretto Lorenzo Inga
Baileys Irish Cream
Grand Marnier Cordon Rouge
Liqueur Beirão
Liqueur d’Abricot « L’Abricot du Roulot » BIO
Framboise Morand
Abricotine Morand
Willamine Morand
Willamine Pierre – Antoine Crettenand
Chartreuse jaune V.E.P.
Vieillissement Exceptionnellement Prolongé – douce, notes de miel et d’épices
Chartreuse verte V.E.P.
Vieillissement Exceptionnellement Prolongé – puissante et herbacée
Chartreuse jaune classique
Robe jaune intense, nez frais et épicé.
Structure moelleuse avec parfums de curcuma, agrumes, anis et notes florales.
Chartreuse verte classique
Robe vert Chartreuse, nez puissant herbacé, poivré.
Bouche fraîche sur notes mentholées, pin et agrumes. Amers de thé en fin de bouche.
Chartreuse liqueur d’élixir
Créée en 2005 pour les 400 ans de l’« Élixir de Longue Vie ». Inspirée de la “Liqueur de Santé” devenue en 1840 la Chartreuse Verte.
Chartreuse M.O.F.
Robe jaune or aux reflets d’émeraude. Nez intense et chaleureux, arômes de gentiane, gingembre, mangue, agrumes confits, notes mentholées, fenouil et réglisse.
Chartreuse liqueur du 9ème centenaire
Créée en 1984 pour les 900 ans. Équilibre parfait entre puissance végétale et délicatesse florale.
Chartreuse Le Génépi
Fraîche, au parfum végétal et floral. Plantes alpines macérées et distillées plusieurs fois.
Chartreuse liqueur du Foudre 147
Assemblage de liqueurs vieillies dans le Foudre 147. Équilibre aromatique inédit, végétal sur base moelleuse.
Chartreuse Reine des liqueurs
Assemblage de Chartreuse Jaune longuement vieillie, sélectionnée par les Pères Chartreux.
Pinot Gris — Fabrice Ducret — Chardonne
Cépage: Pinot Gris
Salix — Louis Bovard — Cully
Cépage: Chenin Blanc
Ilex Calamin Grand Cru — Louis Bovard — Cully
Cépage: Chasselas
Calamin Grand Cru Cuvée Vincent — Blaise Duboux — Epesses (BIO)
Cépage: Chasselas
Les Blassinges — Pierre-Luc Leyvraz — Saint-Saphorin
Cépage: Chasselas
Dézaley — Constant Jomini — Chexbres
Cépage: Chasselas
Maison Lederrey — Caroline Frey — Grandvaux
Cépage: Chasselas
Réserve Blanche Grand Cru — Château de Glérolles — Saint-Saphorin
Cépage: Chasselas
Les Chaux — Domaine Ruedin — Cressier
Cépage: Chasselas
Valentin — Domaine Ruedin — Cressier
Cépage: Chasselas
Combe d’Enfer — Gérard Dorsaz — Fully
Cépage: Petite Arvine
Païen — Christophe Abbet — Fully
Cépage: Savagnin
Les Grains Blanc De Mon Jardin Secret — Caroline Frey — Fully
Cépages: Johannisberg et Chasselas
Les Grains Blanc De Mon Jardin Secret (Magnum) — Caroline Frey — Fully
Cépages: Johannisberg et Chasselas
La Petite Arvine De Mon Jardin Secret — Caroline Frey — Fully
Cépage: Petite Arvine
Completer — Valentina Andreï — Saillon
Cépage: Completer
Viognier — Erich Meier — Uetikon am See
Cépage: Viognier
Chardonnay — Daniel & Martha Gantenbein — Fläsch
Cépage: Chardonnay
Vieux Chasselas 1995 – 2000 — Les Dames de Hautecour
Cépage: Chasselas
Pouilly-Fuissé — Domaine Eric Forest
Cépage: Chardonnay
Mâcon-Pierreclos Le Clos des Charme (Monopole) — Eric Forest
Cépage: Chardonnay
La Forest 1er Cru — Vincent Dauvissat
Cépage: Chardonnay
Chablis — Jean Dauvissat (BIO)
Cépage: Chardonnay
Meursault Limozin — Domaine François Mikulski
Cépage: Chardonnay
Meursault Les Genevrières 1er Cru — Domaine Buisson Battault
Cépage: Chardonnay
Meursault — Domaine Henri Boillot
Cépage: Chardonnay
Chassagne-Montrachet Morgeot 1er Cru — Domaine T. Morey
Cépage: Chardonnay
Saint-Aubin — Domaine Thomas Morey
Cépage: Chardonnay
Vaulorent 1er cru — La Chablisienne — Chablis
Cépage: Chardonnay
Un Matin Face au Lac — Les Vignes de Paradis
Cépage: Chasselas
Un P’tit Coin de Paradis — Les Vignes de Paradis
Cépage: Chasselas
Buisson Renard — Domaine Dagueneau
Cépage: Sauvignon Blanc
Les Jardins de Babylone — Domaine Dagueneau
Cépage: Petit Manseng
Pur Sang — Domaine Didier Dagueneau
Cépage: Sauvignon Blanc
Cuvée L’Autre Rive — Domaine Tabordet
Cépage: Sauvignon Blanc
Sancerre Terre de Maimbray — Domaine Pascal & Nicolas Reverdy
Cépage: Sauvignon Blanc
Anjou Blanc — Domaine Thibaud Boudignon
Cépage: Chenin Blanc
À François(e) — Domaine Thibaud Boudignon
Cépage: Chenin Blanc
Savennières Clos De Frémine — Domaine Thibaud Boudignon
Cépage: Chenin Blanc
Les Contours de Mairlant — Domaine François Villard
Cépages: Marsanne-Roussanne
Condrieu Grandes Chaillées — Domaine Monteillet
Cépage: Viognier
Condrieu — Domaine Clos De La Bonette
Cépage: Viognier
Domaine des Tours — Emmanuel Reynaud
Cépage: Clairette
Les Tours Réserve — Emmanuel Reynaud
Cépage: Grenache Blanc
Saint Joseph Saut de L’Ange — Domaine Pierre Jean Villa
Cépage: Roussanne
Granges des Pères — Granges des Pères
Cépages: Roussanne, Marsanne, Chardonnay, Gros Manseng
Cuvée Louis — Louis Bovard — Cully (AOC)
Cépages: Syrah et Merlot
Plant Robez — Blaise Duboux — Epesses (AOC, BIO)
Cépage: Plant Robert
Jomini Barrique — Constant Jomini — Chexbres (AOC)
Cépages: Pinot Noir, Gamaret, Garanoir et Merlot
Jomini Merlot — Constant Jomini — Chexbres (AOC)
Cépage: Merlot
La Confrary — Fabrice Ducret — Chardonne (AOC)
Cépages: Pinot Noir, Gamay et Garanoir
Ténor Grand Cru — Fabrice Ducret — Chardonne (AOC)
Cépage: Pinot Noir — élevage 24 mois
Expressis — Henri Cruchon — Echichens (AOC, BIO)
Cépages: Pinot Noir, Garanoir et Mara
Baiocco — Gialdi Vini — Mendrisio
Cépage: Merlot
Sassi Grossi — Gialdi Vini — Mendrisio
Cépage: Merlot
Cayas — Jean-René Germanier — Vétroz (AOC)
Cépage: Syrah
Cornalin Grand Cru — Pierre-Antoine Crettenand — Saillon (AOC)
Cépage: Cornalin
Combe de Noutse — Domaine Valentina Andrei — Saillon (AOC)
Cépage: Gamay
Cave des Amandiers — Alexandre Delétraz — Saillon (AOC)
Cépage: Syrah
Les Grains Noirs de Mon Jardin Secret — Caroline Frey — Fully (AOC)
Cépages: Pinot Noir et Gamay
Les Grains Noirs de Mon Jardin Secret (Magnum) — Caroline Frey — Fully (AOC)
Cépages: Pinot Noir et Gamay
Denis Mercier Pinot Noir — Denis Mercier — Sierre
Cépage: Pinot Noir
Denis Mercier Syrah — Denis Mercier — Sierre
Cépage: Syrah
Pinot Noir Grand Maître — Roman Hermann — Fläsch
Cépage: Pinot Noir
Gantenbein — Daniel & Martha Gantenbein — Fläsch
Cépage: Pinot Noir
Schlegel Pinot Noir Tradition — Georg Schlegel — Jenins
Cépage: Pinot Noir
Pinot Noir Eichholz — Annatina Pelizzatti — Jenins
Cépage: Pinot Noir
Tradition — Domaine Donatsch — Malans
Cépage: Pinot Noir
Pinot Noir Passion — Domaine Donatsch — Malans
Cépage: Pinot Noir
Pinot Noir Passion (Magnum) — Domaine Donatsch — Malans
Cépage: Pinot Noir
Les Chypres
Cépage: Pinot Noir
Les Virgas
Cépage: Pinot Noir
Les Margiles
Cépage: Pinot Noir
Vieilles Vignes
Cépage: Pinot Noir
Pinot Noir Les Cailloutis
Cépage: Pinot Noir
Pinot Noir Les Landions
Cépage: Pinot Noir
Pinot Noir Clos du Château
Cépage: Pinot Noir
Les Ratenets
Cépage: Pinot Noir
Les Haux
Cépage: Pinot Noir
Pinot Noir — Erich Meier — Uetikon am See
Cépage: Pinot Noir
Aloxe-Corton — Domaine Michel Gay
Cépage: Pinot Noir
Chorey-les-Beaune — Domaine Michel Gay
Cépage: Pinot Noir
Corton Renardes 2015–2017 — Domaine Michel Gay
Cépage: Pinot Noir
Auxey-Duresses 1er Cru « Le Val » — Château Corton
Cépage: Pinot Noir
Pommard 2016 — Château Corton C. Caroline Frey
Cépage: Pinot Noir
Charmes-Chambertin Grand Cru — G. Pansiot
Cépage: Pinot Noir
Les Crais Gevrey-Chambertin — Jean-Michel Guillon (BIO)
Cépage: Pinot Noir
Gevrey-Chambertin Vieilles Vignes — Domaine Tortochot
Cépage: Pinot Noir
Gevrey-Chambertin — Kei Shiogai
Cépage: Pinot Noir
Clos des Lambrays Grand Cru — Domaine des Lambrays
Cépage: Pinot Noir
Chambolle-Musigny — Domaine George Roumier
Cépage: Pinot Noir
Chambolle-Musigny 1er Cru Les Feusselottes — Domaine Méo-Camuzet
Cépage: Pinot Noir
Chambolle-Musigny « Au Village » — Jean-Michel Guillon
Cépage: Pinot Noir
Hémisphère Nord Bourgogne — Domaine Méo-Camuzet
Cépage: Pinot Noir
Coteaux Bourguignons — Domaine Pascal Marchand
Cépage: Gamay
Santenay 1er cru Beaurepaire — Vincent et Sophie Morey
Cépage: Pinot Noir
1er Cru Les Santenots — Charles Van Canneyt — Volnay
Cépage: Pinot Noir
Saint Joseph — Domaine du Monteillet
Cépage: Syrah
Saint Joseph — Domaine Jean-Louis Chave
Cépage: Syrah
La Dame Voyageuse — Domaine de la Mordorée
Cépages: Grenache, Syrah, Mourvèdre, Counoise
Le Pied de Baud — Domaine Santa Duc (BIO)
Cépages: Syrah, Grenache, Mourvèdre
Réserve des Célestins — Domaine Henri Bonneau
Cépage: Grenache
Château Rayas 2011–2012 — Emmanuel Reynaud
Cépage: Grenache
Château de Fonsalette 2011–2012 — Emmanuel Reynaud
Cépage: Syrah
Château des Tours — Emmanuel Reynaud
Cépages: Grenache, Cinsault et Syrah
Château des Tours Grande Réserve — Emmanuel Reynaud
Cépages: Grenache, Cinsault et Syrah
Domaine des Tours 2016–2020 — Emmanuel Reynaud
Cépages: Grenache, Counoise, Syrah, Cinsault, Merlot
Les Bécasses — Domaine Chapoutier — Côte-Rôtie
Cépage: Syrah
La Mouline — Domaine E. Guigal — Côte-Rôtie
Cépages: Syrah et Viognier
Ampodium — Domaine Rostaing — Côte-Rôtie
Cépage: Syrah
La Landonne — Domaine Rostaing — Côte-Rôtie
Cépage: Syrah
Les Rochains — Domaine Bonnefond — Côte-Rôtie
Cépage: Syrah
Clos des Grives — Domaine Combier — Crozes-Hermitage
Cépage: Syrah
Un Vigneron Heureux — Domaine Habrard (BIO)
Cépage: Syrah (sans sulfites ajoutés)
Les Traverses 2015–2020 — Domaine de l’Anglore (BIO)
Cépages: Grenache et Syrah (sans sulfites ajoutés)
Véjade 2015–2020 — Domaine de l’Anglore (BIO)
Cépages: Grenache Noir et Mourvèdre (sans sulfites ajoutés)
Château des Tours — Vacqueyras Réserve — Emmanuel Reynaud
Cépages: Grenache et Syrah
Domaine de Thalabert — Paul Jaboulet Aîné (BIO)
Cépage: Syrah
Cornas Les Grandes Terrasses — Paul Jaboulet Aîné
Cépage: Syrah
La Chapelle — Paul Jaboulet Aîné — Hermitage
Cépage: Syrah
Jadis Faugères — Domaine Léon Barral — Languedoc
Cépages: Carignan, Cinsault et Grenache
Vieilles Vignes — Domaine du Clos des Fées — Roussillon
Cépages: Syrah, Grenache, Carignan et Mourvèdre
La Petite Sibérie — Domaine du Clos des Fées — Roussillon
Cépages: Grenache, Syrah, Mourvèdre
Granges des Pères 2018–2021 — Granges des Pères
Cépages: Syrah, Mourvèdre, Counoise et Cabernet Sauvignon
Corbières — Château Bel Évêque — Languedoc
Cépages: Syrah, Mourvèdre, Counoise et Cabernet Sauvignon
L’Écriture — Domaine Mas de l’Écriture — Languedoc
Cépages: Syrah, Mourvèdre et Grenache
Bandol — Domaine Lafran-Veyrolles
Cépages: Mourvèdre et Grenache
Margaux du Château Margaux — 3ème vin du Château
Cépages: Cabernet Sauvignon et Merlot
Château du Tertre — 5ème Grand Cru Classé
Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc et Verdot
Les Pagodes de Cos — Château Cos d’Estournel
Cépages: Merlot, Cabernet Sauvignon
Château Cos d’Estournel — 2000 / 2014
Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot
Château Calon Ségur — Grand Cru Classé
Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc
Frank Phélan — 2ème vin — Château Phélan Ségur
Cépages: Merlot, Cabernet Sauvignon
Le Clémentin de Pape Clément — Château Pape Clément
Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot
Château La Mission Haut-Brion — Grand Cru Classé
Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot et Cabernet Franc
Château Haut-Brion — 1er Grand Cru Classé
Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot et Cabernet Franc
Château Léoville Barton — 2ème Grand Cru Classé
Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc et Verdot
Château Gruaud Larose — 2ème Cru Classé
Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc et Verdot
Château Pontet Canet — 5ème Cru Classé
Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot et Cabernet Franc
Pauillac de Château Latour — Château Latour
Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot et Cabernet Franc
Château Lynch-Bages — Grand Cru Classé
Cépages: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc et Verdot
Château Angélus — 1er Grand Cru Classé
Cépages: Cabernet Franc, Merlot et Cabernet Sauvignon
Le Carillon d’Angélus — Château Angélus — Grand Cru
Cépages: Cabernet Franc, Merlot et Cabernet Sauvignon
Clos Puy Arnaud — Côtes de Castillon (BIO)
Cépages: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc et Merlot
Caiarossa — Eric Albada Jelgersma (BIO)
Cépages: Sangiovese, Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah et Alicante
Testamatta 2016–2020 — Bibi Graetz
Cépage: Sangiovese
Vialunga — Vicenzo Bossotti
Cépage: Nebbiolo
Valpolicella Classico Superiore DOC — Giuseppe Quintarelli
Cépages: Corvina, Corvinone, Rondinella
Unico — Bodegas Vega Sicilia
Cépages: Rosso Fino et Cabernet Sauvignon
Aliòn — Bodegas Vega Sicilia
Cépage: Tempranillo
Grande Réserve — Domaine La Rouillière
Cépages: Grenache, Cinsault et Syrah
Les Blassinges — Pierre-Luc Leyvraz — Saint-Saphorin
Cépage: Chasselas
Calamin Grand Cru Cuvée Vincent — Blaise Duboux — Epesses (BIO)
Cépage: Chasselas
Bianco Rovere — Brivio — Mendrisio (Tessin)
Cépage: Merlot
Chardonnay Passion — Domaine Donatsch — Malans (Grisons)
Cépage: Chardonnay
Meursault — Bouchard Père & Fils — Côte-d’Or (Bourgogne)
Cépage: Chardonnay
Château d’Yquem — 1er Cru Supérieur — Sauternes (Bordeaux)
Cépages: Sémillon et Sauvignon Blanc
Sauternes — Château de Fargues — Lur Saluces (Bordeaux)
Cépage: Sémillon
Jomini Barrique — Domaine Constant Jomini — Saint-Saphorin
Cépages: Pinot Noir, Gamaret, Garanoir et Merlot
Cuvée Louis — Domaine Louis Bovard — Saint-Saphorin
Cépages: Syrah et Merlot
Baiocco — Gialdi Vini — Mendrisio (Tessin)
Cépage: Merlot
Plant Robez — Domaine Blaise Duboux — Epesses (BIO)
Cépage: Plant Robert
Chorey-les-Beaune — Domaine Michel Gay — Bourgogne
Cépage: Pinot Noir
Chers épicurien,
Notre carte fait peau neuve!
Venez découvrir une nouvelles carte mettant à l’honneur les produits de saison, dans une cuisine créative, savoureuse et raffinée.
Laissez-vous surprendre par de nouvelles associations.
On a hâte de vous régaler!
À très bientôt,
Jacques et son équipe