©2025 Jacques Restaurant. Site cuisiné par ccbycc.ch
les midis, du mardi au vendredi uniquement
CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert
Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-
Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-
ENTRÉE
Velouté de lentilles, éclats de cornes d’abondance et feta
PLAT
Paupiette de volaille du pays rôti au romarin, potimarron sauté aux pleurotes, jus réduit au vinaigre de noix
DESSERT
Crème brulée au chocolat, praliné noisettes et sorbet aux poires Williams
ENTRÉE
Croustillant d’épaule de porc confite, crémeux de cèpes au thym et citron
PLAT
Brandade de sandre, fumet de poisson à la verveine et aux écorces de clémentines, pétales de pommes de terre vitelottes croustillantes
DESSERT
Crème brulée au chocolat, praliné noisettes et sorbet aux poires Williams
Chères épicuriennes, Chers épicuriens,
Venez découvrir une nouvelles carte mettant à l’honneur la chasse et les produits de saison, dans une cuisine créative, savoureuse et raffinée.
Laissez-vous surprendre par de nouvelles associations.
On a hâte de vous régaler!
À très bientôt,
Jacques et son équipe