©2025 Jacques Restaurant. Site cuisiné par ccbycc.ch
les midis, du mardi au vendredi uniquement
CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert
Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-
Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-
ENTRÉE
Rillettes de truites du Léman à la crème acidulée, pommes vertes et radis
PLAT
Médaillon de volaille rôti, topinambours et sauce suprême aux champignons boutons et à l’estragon
DESSERT
Panna cotta aux noisettes du Piémont, granité à la mandarine
ENTRÉE
Cromesquis de cerf, crémeux de courges et jus réduit au vinaigre de figues
PLAT
Poisson du jour, endives confites et caramélisées, beurre blanc aux câpres et safran
DESSERT
Panna cotta aux noisettes du Piémont, granité à la mandarine
Chères épicuriennes, Chers épicuriens,
Lumières scintillantes, parfums gourmands et atmosphère chaleureuse… Nous sommes ravis de partager avec vous cette période festive avant notre pause.
Nous vous informons que le restaurant sera en vacances à partir du dimanche 21 décembre et rouvrira ses portes le mardi 13 janvier 2026.
D’ici là, profitez de notre ambiance de Noël, de nos plats de saison et de moments conviviaux autour de la table.
Merci pour votre fidélité et nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année.
À très bientôt,
Jacques et son équipe