MENU
BUSINESS

les midis, du mardi au vendredi uniquement

CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert

Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-

​​​Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-​

25 & 26
novembre

ENTRÉE

Soufflé de crustacés, bouillon au lait de coco et au satay 

PLAT

Joues de porc confites aux poires et au thym, crémeux de panais, jus réduit au cacao

DESSERT

Crème brulée à la mangue et aux zestes de citron vert, croustillant spéculos

27 & 28 novembre

ENTRÉE

Velouté de courges butternut, éclats de cornes d’abondances et écume à la noisette 

PLAT

Poisson du jour, risotto de céleri à la livèche, crème de haddock fumé aux écorces de cédrat

DESSERT

Crème brulée à la mangue et aux zestes de citron vert, croustillant spéculos

La saison de la chasse touche bientôt à sa fin!

Chères épicuriennes, Chers épicuriens, 

Le samedi 15 novembre marquera la clôture officielle de la carte Chasse chez nous.

Un grand merci pour votre fidélité tout au long de la saison.

Laissez-vous surprendre pour la nouvelle carte le 18 novembre. 

On a hâte de vous régaler!

À très bientôt,

Jacques et son équipe