MENU business

Cuisine du marché

13 & 14 mai

  • ENTRÉE

    Spirales de concombres au yaourt grec et menthe poivrée, copeaux de haddock fumé

  • PLAT

    Paleron de boeuf confit à l’ail des ours, polenta aux éclats de morilles

  • DESSERT

    Écume à la vanille de Madagascar, croustillant spéculos, sorbet aux griottes

15 & 16 mai

  • ENTRÉE

    Carottes des sables confites et caramélisées au miel de thym, pesto de fanes, éclats de feta

  • PLAT

    Poisson du jour, riz vénéré aux pois gourmands, fumet de poisson au lait de coco et tandoori

  • DESSERT

    Écume à la vanille de Madagascar, croustillant spéculos, sorbet aux griottes

logo-site_Plan de travail 1

MENU DU MARCHÉ

les midis, du mardi au vendredi uniquement

CHF 39.-

Entrée / Plat / Dessert

---
Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-

​ ​ ​ Plat végétal de saison, au gré du marché 25.- ​

---

​ ​ Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières

Jacques Restaurant, nouvelle adresse

Chers épicuriens, une nouvelle page s’écrit pour Jacques Restaurant !

Nous avons le plaisir de vous accueillir à notre nouvelle adresse :

Rue de la Barre 5, 1005 Lausanne.

Ce déménagement marque une étape importante pour continuer à vous offrir une expérience bistronomique d’exception, alliant convivialité, créativité et qualité. 

Merci pour votre fidélité, et à très bientôt pour célébrer ensemble ce nouvel horizon gourmand !