©2025 Jacques Restaurant. Site cuisiné par ccbycc.ch
les midis, du mardi au vendredi uniquement
CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert
Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-
Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-
ENTRÉE
Millefeuillle de blettes et parmesan, bouillon au thym citron
PLAT
Croustillant d’épaule de chevreuil du pays, crémeux d’haricots rouges, jus réduit au poivre vert et au vieux balsamique
DESSERT
Ecume chocolat aux épices douces, biscuit croustillant et sorbet aux poires williams
ENTRÉE
Raviole ouverte à la poitrine de porc confite, crème de cornes d’abondances et éclats de noisettes
PLAT
Poisson du jour, déclinaison de choux-fleurs, sauce corail au jus de mandarine et curry doux
DESSERT
Ecume chocolat aux épices douces, biscuit croustillant et sorbet aux poires williams
Chères épicuriennes, Chers épicuriens,
Le samedi 15 novembre marquera la clôture officielle de la carte Chasse chez nous.
Un grand merci pour votre fidélité tout au long de la saison.
Laissez-vous surprendre pour la nouvelle carte le 18 novembre.
On a hâte de vous régaler!
À très bientôt,
Jacques et son équipe