MENU
DU MARCHÉ

les midis, du mardi au vendredi uniquement

CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert

Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-

​​​Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-​

26 & 27 août

ENTRÉE

Guacamole de fèves et avocats, sésames grillés au yuzu

PLAT

Poitrine de porc du pays confite et grillée à la moutarde et au cumin, patates douces et pousses d’épinards

DESSERT

Abricots caramélisés au sucre muscovado, écume au yaourt et éclats de noisettes 

28 & 29 Août

ENTRÉE

Arancini à la joue de boeuf et ricotta, sauce choron

PLAT

Poisson du jour, courgettes confites et grillées aux câpres, fumet de poisson au safran et aux écorces d’agrumes 

DESSERT

Abricots caramélisés au sucre muscovado, écume au yaourt et éclats de noisettes 

Nouvelle carte

Chers épicurien, 

Notre carte fait peau neuve!

Venez découvrir une nouvelles carte mettant à l’honneur les produits de saison, dans une cuisine créative, savoureuse et raffinée.

Laissez-vous surprendre par de nouvelles associations.

On a hâte de vous régaler!

À très bientôt,

Jacques et son équipe