©2025 Jacques Restaurant. Site cuisiné par ccbycc.ch
les midis, du mardi au vendredi uniquement
CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert
Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-
Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-
ENTRÉE
Accras de cabillaud, bouillon de crustacés à la citronnelle et au paprika fumé
PLAT
Paleron de boeuf braisé, polenta crémeuse aux éclats de cornes d’abondances, jus réduit au poivre long
DESSERT
Crémeux aux deux citrons, biscuit croustillant et sorbet à la noix de coco
ENTRÉE
Velouté de courges, éclats de magret fumé et pignons grillées
PLAT
Poisson du jour, poireaux confits et grillés aux kumquats, fumet de poisson au beurre noisette
DESSERT
Crémeux aux deux citrons, biscuit croustillant et sorbet à la noix de coco
Chères épicuriennes, Chers épicuriens,
Lumières scintillantes, parfums gourmands et atmosphère chaleureuse… Nous sommes ravis de partager avec vous cette période festive avant notre pause.
Nous vous informons que le restaurant sera en vacances à partir du dimanche 21 décembre et rouvrira ses portes le mardi 13 janvier 2026.
D’ici là, profitez de notre ambiance de Noël, de nos plats de saison et de moments conviviaux autour de la table.
Merci pour votre fidélité et nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année.
À très bientôt,
Jacques et son équipe