MENU
BUSINESS

les midis, du mardi au vendredi uniquement

CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert

Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-

​​​Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-​

9 & 10
Décembre

ENTRÉE

Rillettes de truites du Léman à la crème acidulée, pommes verte et radis

PLAT

Médaillon de volaille rôti, topinambours et sauce suprême aux champignons boutons et à l’estragon 

DESSERT

Panna cotta aux noisettes du Piémont, granité à la mandarine

11 & 12 Décembre

ENTRÉE

Cromesquis de cerf, crémeux de courges et jus réduit au vinaigre de figues 

PLAT

Poisson du jour, endives confites et caramélisées, beurre blanc aux câpres et safran 

DESSERT

Panna cotta aux noisettes du Piémont, granité à la mandarine 

La saison de la chasse touche bientôt à sa fin!

Chères épicuriennes, Chers épicuriens, 

Le samedi 15 novembre marquera la clôture officielle de la carte Chasse chez nous.

Un grand merci pour votre fidélité tout au long de la saison.

Laissez-vous surprendre pour la nouvelle carte le 18 novembre. 

On a hâte de vous régaler!

À très bientôt,

Jacques et son équipe