MENU
BUSINESS

les midis, du mardi au vendredi uniquement

CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert

Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-

​​​Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-​

16 & 17
Décembre

ENTRÉE

Accras de cabillaud, bouillon de crustacés à la citronnelle et au paprika fumé

PLAT

Paleron de boeuf braisé, polenta crémeuse aux éclats de cornes d’abondances, jus réduit au poivre long 

DESSERT

Crémeux aux deux citrons, biscuit croustillant et sorbet à la noix de coco 

18 & 19 Décembre

ENTRÉE

Velouté de courges, éclats de magret fumé et pignons grillées  

PLAT

Poisson du jour, poireaux confits et grillés aux kumquats, fumet de poisson au beurre noisette 

DESSERT

Crémeux aux deux citrons, biscuit croustillant et sorbet à la noix de coco 

La magie de noël s'installe chez nous ...

Chères épicuriennes, Chers épicuriens, 

Lumières scintillantes, parfums gourmands et atmosphère chaleureuse… Nous sommes ravis de partager avec vous cette période festive avant notre pause.

Nous vous informons que le restaurant sera en vacances à partir du dimanche 21 décembre et rouvrira ses portes le mardi 13 janvier 2026.

D’ici là, profitez de notre ambiance de Noël, de nos plats de saison et de moments conviviaux autour de la table.

Merci pour votre fidélité et nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année.

À très bientôt,

Jacques et son équipe