©2025 Jacques Restaurant. Site cuisiné par ccbycc.ch
les midis, du mardi au vendredi uniquement
CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert
Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-
Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-
ENTRÉE
Rillettes d’ombles fumées, courgettes bicolores, vinaigrette aux agrumes
PLAT
Risotto crémeux aux éclats de cèpes et sots l’y laisses rôti, jus au cerfeuil
DESSERT
Crème brulée aux abricots du Valais, pistaches grillées
ENTRÉE
Oeuf poché, velouté de chanterelles, greubons de lard paysan au thym
PLAT
Poisson du jour, millefeuilles de pommes de terre et céleri, beurre blanc aux feuilles d’oseille
DESSERT
Crème brulée aux abricots du Valais, pistaches grillées
Chers épicurien,
Notre carte fait peau neuve!
Venez découvrir une nouvelles carte mettant à l’honneur les produits de saison, dans une cuisine créative, savoureuse et raffinée.
Laissez-vous surprendre par de nouvelles associations.
On a hâte de vous régaler!
À très bientôt,
Jacques et son équipe