©2025 Jacques Restaurant. Site cuisiné par ccbycc.ch
les midis, du mardi au vendredi uniquement
CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert
Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-
Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-
ENTRÉE
Poireaux grillés au citron, sauce tonnato et éclats de noisettes du Piémont
PLAT
Osso bucco de cerf braisé aux airelles et au grué de cacao, polenta crémeuse au thym et parmesan, jus réduit au vinaigre de xérès
DESSERT
Crémeux aux poires, biscuit spéculos et sorbet à la mandarine
ENTRÉE
Arancini aux cèpes, crème de parmesan et vinaigrette de roquettes
PLAT
Poisson du jour, déclinaison de salsifis, beurre blanc au citron kalamansi et à l’aneth
DESSERT
Crémeux aux poires, biscuit spéculos et sorbet à la mandarine
Chères épicuriennes, Chers épicuriens,
Le samedi 15 novembre marquera la clôture officielle de la carte Chasse chez nous.
Un grand merci pour votre fidélité tout au long de la saison.
Laissez-vous surprendre pour la nouvelle carte le 18 novembre.
On a hâte de vous régaler!
À très bientôt,
Jacques et son équipe