MENU
BUSINESS

les midis, du mardi au vendredi uniquement

CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert

Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-

​​​Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-​

9 & 10
Décembre

ENTRÉE

Rillettes de truites du Léman à la crème acidulée, pommes vertes et radis

PLAT

Médaillon de volaille rôti, topinambours et sauce suprême aux champignons boutons et à l’estragon 

DESSERT

Panna cotta aux noisettes du Piémont, granité à la mandarine

11 & 12 Décembre

ENTRÉE

Cromesquis de cerf, crémeux de courges et jus réduit au vinaigre de figues 

PLAT

Poisson du jour, endives confites et caramélisées, beurre blanc aux câpres et safran 

DESSERT

Panna cotta aux noisettes du Piémont, granité à la mandarine 

La magie de noël s'installe chez nous ...

Chères épicuriennes, Chers épicuriens, 

Lumières scintillantes, parfums gourmands et atmosphère chaleureuse… Nous sommes ravis de partager avec vous cette période festive avant notre pause.

Nous vous informons que le restaurant sera en vacances à partir du dimanche 21 décembre et rouvrira ses portes le mardi 13 janvier 2026.

D’ici là, profitez de notre ambiance de Noël, de nos plats de saison et de moments conviviaux autour de la table.

Merci pour votre fidélité et nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année.

À très bientôt,

Jacques et son équipe