MENU
BUSINESS

les midis, du mardi au vendredi uniquement

CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert

Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-

​​​Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-​

19
novembre

ENTRÉE

Croustillant de blettes et feta aux pignons de pin grillés 

PLAT

Cigaline de porc grillé minute à la sauge, risotto aux cornes d’abondances

DESSERT

Crémeux aux marrons, sorbet à la mandarine et éclats de meringues

20 & 21 novembre

ENTRÉE

Terrine de campagne maison, chutney de figues aux noix, vinaigrette d’endives 

PLAT

Poisson du jour, panais grillés aux écorces d’agrumes, fumet de poisson au safran 

DESSERT

Crémeux aux marrons, sorbet à la mandarine et éclats de meringues 

La saison de la chasse touche bientôt à sa fin!

Chères épicuriennes, Chers épicuriens, 

Le samedi 15 novembre marquera la clôture officielle de la carte Chasse chez nous.

Un grand merci pour votre fidélité tout au long de la saison.

Laissez-vous surprendre pour la nouvelle carte le 18 novembre. 

On a hâte de vous régaler!

À très bientôt,

Jacques et son équipe