©2025 Jacques Restaurant. Site cuisiné par ccbycc.ch
les midis, du mardi au vendredi uniquement
CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert
Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-
Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-
ENTRÉE
Croustillant de blettes et feta aux pignons de pin grillés
PLAT
Cigaline de porc grillé minute à la sauge, risotto aux cornes d’abondances
DESSERT
Crémeux aux marrons, sorbet à la mandarine et éclats de meringues
ENTRÉE
Terrine de campagne maison, chutney de figues aux noix, vinaigrette d’endives
PLAT
Poisson du jour, panais grillés aux écorces d’agrumes, fumet de poisson au safran
DESSERT
Crémeux aux marrons, sorbet à la mandarine et éclats de meringues
Chères épicuriennes, Chers épicuriens,
Le samedi 15 novembre marquera la clôture officielle de la carte Chasse chez nous.
Un grand merci pour votre fidélité tout au long de la saison.
Laissez-vous surprendre pour la nouvelle carte le 18 novembre.
On a hâte de vous régaler!
À très bientôt,
Jacques et son équipe