MENU
DU MARCHÉ

les midis, du mardi au vendredi uniquement

CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert

Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-

​​​Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-​

16 & 17 septembre

ENTRÉE

Rillettes d’ombles fumées, courgettes bicolores, vinaigrette aux agrumes  

PLAT

Risotto crémeux aux éclats de cèpes et sots l’y laisses rôti, jus au cerfeuil

DESSERT

Crème brulée aux abricots du Valais, pistaches grillées  

18 & 19 septembre

ENTRÉE

Oeuf poché, velouté de chanterelles, greubons de lard paysan au thym  

PLAT

Poisson du jour, millefeuilles de pommes de terre et céleri, beurre blanc aux feuilles d’oseille 

DESSERT

Crème brulée aux abricots du Valais, pistaches grillées

Nouvelle carte

Chers épicurien, 

Notre carte fait peau neuve!

Venez découvrir une nouvelles carte mettant à l’honneur les produits de saison, dans une cuisine créative, savoureuse et raffinée.

Laissez-vous surprendre par de nouvelles associations.

On a hâte de vous régaler!

À très bientôt,

Jacques et son équipe