MENU
BUSINESS

les midis, du mardi au vendredi uniquement

CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert

Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-

​​​Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-​

2 & 3
Décembre

ENTRÉE

Millefeuillle de blettes et parmesan, bouillon au thym citron

PLAT

Croustillant d’épaule de chevreuil du pays, crémeux d’haricots rouges, jus réduit au poivre vert et au vieux balsamique

DESSERT

Ecume chocolat aux épices douces, biscuit croustillant et sorbet aux poires williams 

3 & 4 Décembre

ENTRÉE

Raviole ouverte à la poitrine de porc confite, crème de cornes d’abondances et éclats de noisettes 

PLAT

Poisson du jour, déclinaison de choux-fleurs, sauce corail au jus de mandarine et curry doux

DESSERT

Ecume chocolat aux épices douces, biscuit croustillant et sorbet aux poires williams 

La saison de la chasse touche bientôt à sa fin!

Chères épicuriennes, Chers épicuriens, 

Le samedi 15 novembre marquera la clôture officielle de la carte Chasse chez nous.

Un grand merci pour votre fidélité tout au long de la saison.

Laissez-vous surprendre pour la nouvelle carte le 18 novembre. 

On a hâte de vous régaler!

À très bientôt,

Jacques et son équipe