MENU
BUSINESS

les midis, du mardi au vendredi uniquement

CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert

Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-

​​​Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-​

11 & 12 novembre

ENTRÉE

Poireaux grillés au citron, sauce tonnato et éclats de noisettes du Piémont

PLAT

Osso bucco de cerf braisé aux airelles et au grué de cacao, polenta crémeuse au thym et parmesan, jus réduit au vinaigre de xérès

DESSERT

Crémeux aux poires, biscuit spéculos et sorbet à la mandarine

13 & 14 novembre

ENTRÉE

Arancini aux cèpes, crème de parmesan et vinaigrette de roquettes

PLAT

Poisson du jour, déclinaison de salsifis, beurre blanc au citron kalamansi et à l’aneth 

DESSERT

Crémeux aux poires, biscuit spéculos et sorbet à la mandarine 

La saison de la chasse touche bientôt à sa fin!

Chères épicuriennes, Chers épicuriens, 

Le samedi 15 novembre marquera la clôture officielle de la carte Chasse chez nous.

Un grand merci pour votre fidélité tout au long de la saison.

Laissez-vous surprendre pour la nouvelle carte le 18 novembre. 

On a hâte de vous régaler!

À très bientôt,

Jacques et son équipe