©2025 Jacques Restaurant. Site cuisiné par ccbycc.ch
les midis, du mardi au vendredi uniquement
CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert
Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-
Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-
ENTRÉE
Rillettes de truites du Léman à la crème acidulée, pommes verte et radis
PLAT
Médaillon de volaille rôti, topinambours et sauce suprême aux champignons boutons et à l’estragon
DESSERT
Panna cotta aux noisettes du Piémont, granité à la mandarine
ENTRÉE
Cromesquis de cerf, crémeux de courges et jus réduit au vinaigre de figues
PLAT
Poisson du jour, endives confites et caramélisées, beurre blanc aux câpres et safran
DESSERT
Panna cotta aux noisettes du Piémont, granité à la mandarine
Chères épicuriennes, Chers épicuriens,
Le samedi 15 novembre marquera la clôture officielle de la carte Chasse chez nous.
Un grand merci pour votre fidélité tout au long de la saison.
Laissez-vous surprendre pour la nouvelle carte le 18 novembre.
On a hâte de vous régaler!
À très bientôt,
Jacques et son équipe