MENU business

Cuisine du marché

1 & 2 avril

  • ENTRÉE

    Sucrine grillée, vinaigrette Caesar et pickels de carottes jaunes

  • PLAT

    Sots l'y laisse sautés, risotto crémeux au safran, bouillon aux cosses de petit pois

  • DESSERT

    Crémeux chocolat, praliné aux noix de cajou et sorbet cassis

3 & 4 avril

  • ENTRÉE

    Croustillant d'épaule de veau confite, courge et jus à la sauge

  • PLAT

    Poisson du jour, sautés de fèves et asperges, beurre blanc à la verveine et citronnelle

  • DESSERT

    Crémeux chocolat, praliné aux noix de cajou et sorbet cassis

logo-site_Plan de travail 1

MENU DU MARCHÉ

les midis, du mardi au vendredi uniquement

CHF 39.-

Entrée / Plat / Dessert

---
Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-

​ ​ ​ Plat végétal de saison, au gré du marché 25.- ​

---

​ ​ Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières

Jacques Restaurant déménage bientôt !

Chers épicuriens, une nouvelle page s’écrit pour Jacques Restaurant !

En mai prochain, nous aurons le plaisir de vous accueillir à notre nouvelle adresse : Rue de la Barre 5, 1003 Lausanne.

Ce déménagement marque une étape importante pour continuer à vous offrir une expérience bistronomique d’exception, alliant convivialité, créativité et qualité. Restez à l’affût pour plus de détails sur la date exacte.

Merci pour votre fidélité, et à très bientôt pour célébrer ensemble ce nouvel horizon gourmand !