©2025 Jacques Restaurant. Site cuisiné par ccbycc.ch
les midis, du mardi au vendredi uniquement
CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert
Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-
Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-
ENTRÉE
Soufflé de crustacés, bouillon au lait de coco et au satay
PLAT
Joues de porc confites aux poires et au thym, crémeux de panais, jus réduit au cacao
DESSERT
Crème brulée à la mangue et aux zestes de citron vert, croustillant spéculos
ENTRÉE
Velouté de courges butternut, éclats de cornes d’abondances et écume à la noisette
PLAT
Poisson du jour, risotto de céleri à la livèche, crème de haddock fumé aux écorces de cédrat
DESSERT
Crème brulée à la mangue et aux zestes de citron vert, croustillant spéculos
Chères épicuriennes, Chers épicuriens,
Le samedi 15 novembre marquera la clôture officielle de la carte Chasse chez nous.
Un grand merci pour votre fidélité tout au long de la saison.
Laissez-vous surprendre pour la nouvelle carte le 18 novembre.
On a hâte de vous régaler!
À très bientôt,
Jacques et son équipe