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BUSINESS

les midis, du mardi au vendredi uniquement

CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert

Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-

​​​Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-​

4 & 5 novembre

ENTRÉE

Velouté de lentilles, éclats de cornes d’abondance et feta

PLAT

Paupiette de volaille du pays rôti au romarin, potimarron sauté aux pleurotes, jus réduit au vinaigre de noix 

DESSERT

Crème brulée au chocolat, praliné noisettes et sorbet aux poires Williams 

6 & 7 novembre

ENTRÉE

Croustillant d’épaule de porc confite, crémeux de cèpes au thym et citron

PLAT

Brandade de sandre, fumet de poisson à la verveine et aux écorces de clémentines, pétales de pommes de terre vitelottes croustillantes 

DESSERT

Crème brulée au chocolat, praliné noisettes et sorbet aux poires Williams

La saison change, la chasse est arrivée

Chères épicuriennes, Chers épicuriens, 

Venez découvrir une nouvelles carte mettant à l’honneur la chasse et les produits de saison, dans une cuisine créative, savoureuse et raffinée.

Laissez-vous surprendre par de nouvelles associations.

On a hâte de vous régaler!

À très bientôt,

Jacques et son équipe