©2025 Jacques Restaurant. Site cuisiné par ccbycc.ch
les midis, du mardi au vendredi uniquement
CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert
Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-
Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-
ENTRÉE
Velouté de poireaux, copeaux de thon fumé et noisettes grillées
PLAT
Poitrtine de boeuf mijotée aux mûres et au lard fumé, julienne de carottes sautées, jus réduit au romarin
DESSERT
Prunes rouges caramélisées au miel et à la canelle, écume au mascarpone et streusel à la vanille
ENTRÉE
Houmous de betteraves jaunes, sésames grillées au curry et grenades acidulées
PLAT
Poisson du jour, coeur de laitue rôtie aux écorces de mandarines, beurre mousseux au basilic
DESSERT
Prunes caramélisées au miel et à la cannelle, écume au mascarpone et streusel à la vanille
Chères épicuriennes, Chers épicuriens,
Venez découvrir une nouvelles carte mettant à l’honneur la chasse et les produits de saison, dans une cuisine créative, savoureuse et raffinée.
Laissez-vous surprendre par de nouvelles associations.
On a hâte de vous régaler!
À très bientôt,
Jacques et son équipe