©2025 Jacques Restaurant. Site cuisiné par ccbycc.ch
les midis, du mardi au vendredi uniquement
CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert
Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-
Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-
ENTRÉE
Croustillant de riz au safran, straciatella crémeuse, pesto de roquettes
PLAT
Secreto de porc rôti au romarin, crémeux de petit pois, sauce chimichurri
DESSERT
Parfait glacé aux fraises et rhubarbes, biscuit aux amandes
ENTRÉE
Parmentier d’épaule de porc confite aux champignons boutons, espuma de pommes de terre, jus aux tomates séchées
PLAT
Poisson du jour, fèves sautées aux écorces de yuzu, fumet d’asperges vertes au basilic thaï
DESSERT
Parfait glacé aux fraises et rhubarbes, biscuit aux amandes
Chers épicuriens, une nouvelle page s’écrit pour Jacques Restaurant !
Nous avons le plaisir de vous accueillir à notre nouvelle adresse :
Rue de la Barre 5, 1005 Lausanne.
Ce déménagement marque une étape importante pour continuer à vous offrir une expérience bistronomique d’exception, alliant convivialité, créativité et qualité.
Merci pour votre fidélité, et à très bientôt pour célébrer ensemble ce nouvel horizon gourmand !