©2025 Jacques Restaurant. Site cuisiné par ccbycc.ch
les midis, du mardi au vendredi uniquement
CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert
Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-
Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-
ENTRÉE
Accras d’aiglefin, condiment au citron confit et aneth, pousses de frisées
PLAT
Onglet de veau grillé minute à la sauge, mousseline de pommes de terre, pois gourmand et sauce chimichurri
DESSERT
Crème brulée aux abricots du Valais, glaces aux amandes grillées
ENTRÉE
Gaspacho de petit pois à la ricotta et mélisse, éclats de chorizo
PLAT
Poisson du jour, fine ratatouille, fumet de crabes aux feuilles de citronnier et paprika fumé
DESSERT
Crème brulée aux abricots du valais, glace aux amandes grillées
Chers épicuriens, une nouvelle page s’écrit pour Jacques Restaurant !
Nous avons le plaisir de vous accueillir à notre nouvelle adresse :
Rue de la Barre 5, 1005 Lausanne.
Ce déménagement marque une étape importante pour continuer à vous offrir une expérience bistronomique d’exception, alliant convivialité, créativité et qualité.
Merci pour votre fidélité, et à très bientôt pour célébrer ensemble ce nouvel horizon gourmand !