Porchetta de thon, câpres et pomelos
Poitrine de boeuf braisée au satay et sauce soja, spirales de carottes et navets au balsamique blanc
Rhubarbe confite au jus de grenade, sablé croustillant, crème glacée à la vanille de Madagascar
Parmentier de jarret de porc confit, espuma de pommes de terre, jus aux champignons et éclats de noisettes du Piémont
Poisson du jour, poireaux sautés, fumet de bardes de saint - Jacques au garam masala
Rhubarbe confite au jus de grenade, sablé croustillant, crème glacée à la vanille de Madagascar
les midis, du mardi au vendredi uniquement
Entrée / Plat / Dessert
---
Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-
Plat végétal de saison, au gré du marché
25.-
---
Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières
Chers épicuriens, une nouvelle page s’écrit pour Jacques Restaurant !
Le 13 mai prochain, nous aurons le plaisir de vous accueillir à notre nouvelle adresse : Rue de la Barre 5, 1003 Lausanne.
Ce déménagement marque une étape importante pour continuer à vous offrir une expérience bistronomique d’exception, alliant convivialité, créativité et qualité.
Merci pour votre fidélité, et à très bientôt pour célébrer ensemble ce nouvel horizon gourmand !