MENU business

Cuisine du marché

10 & 11 Décembre

  • ENTRÉE

    Vinaigrette de betteraves jaunes, burrata crémeuse, pesto de roquettes

  • PLAT

    Poitrine de porc confite et rôtie au thym, lentilles, jus réduit à la moutarde ancienne et au miel

  • DESSERT

    Ecume coco, croustillant au riz soufflés, sorbet aux mûres

12 & 13 Décembre

  • ENTRÉE

    Feuilleté aux champignons et céleri, copeaux de jambon cru du Valais

  • PLAT

    Poisson du jour, blettes et pousses d'épinards sautés, sauce béarnaise

  • DESSERT

    Ecume coco, croustillant au riz soufflés, sorbet aux mûres

MENU DU MARCHÉ

les midis, du mardi au vendredi uniquement

CHF 39.-

Entrée / Plat / Dessert

---
Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-

​ ​ ​ Plat végétal de saison, au gré du marché 25.- ​

---

​ ​ Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières