MENU business

Cuisine du marché

12 & 13 novembre

  • ENTRÉE

    Crémeux d'amandes, copeaux de haddock fumé, pommes verte acidulées

  • PLAT

    Joues de boeuf braisées aux griottes et au madère, fregola sarda aux carottes jaunes

  • DESSERT

    Espuma au citron, glace yogourt et éclats de meringues

14 & 15 novembre

  • ENTRÉE

    Oeuf poché, blettes au lard paysan et basilic, bouillon émulsionné au parmesan

  • PLAT

    Poisson du jour, fenouils sautés, jus de crustacés au lait de coco et curry rouge

  • DESSERT

    Espuma au citron, glace yogourt et éclats de meringues

MENU DU MARCHÉ

les midis, du mardi au vendredi uniquement

CHF 39.-

Entrée / Plat / Dessert

---
Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-

​ ​ ​ Plat végétal de saison, au gré du marché 25.- ​

---

​ ​ Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières