MENU business

Cuisine du marché

28 & 29 janvier

  • ENTRÉE

    Betteraves confites en croûte de sel, yaourt au citron vert et pesto de roquettes

  • PLAT

    Joues de boeuf confites au cidre et thym, haricots borlotti et cima di rappa

  • DESSERT

    riz au lait de coco, sorbet à la mandarine

30 & 31 janvier

  • ENTRÉE

    Croustillant au boeuf confit, crémeux salsifis, jus au porto et laurier

  • PLAT

    Poisson du jour, « langues d’oiseaux » aux poireaux, bouillon de coquillages au Noily prat et vadouvan

  • DESSERT

    Riz au lait de coco, sorbet à la mandarine

logo-site_Plan de travail 1

MENU DU MARCHÉ

les midis, du mardi au vendredi uniquement

CHF 39.-

Entrée / Plat / Dessert

---
Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-

​ ​ ​ Plat végétal de saison, au gré du marché 25.- ​

---

​ ​ Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières

Jacques Restaurant déménage bientôt !

Chers épicuriens, une nouvelle page s’écrit pour Jacques Restaurant !

En mai prochain, nous aurons le plaisir de vous accueillir à notre nouvelle adresse : Rue de la Barre 5, 1003 Lausanne.

Ce déménagement marque une étape importante pour continuer à vous offrir une expérience bistronomique d’exception, alliant convivialité, créativité et qualité. Restez à l’affût pour plus de détails sur la date exacte.

Merci pour votre fidélité, et à très bientôt pour célébrer ensemble ce nouvel horizon gourmand !