MENU business

Cuisine du marché

25 & 26 mars

  • ENTRÉE

    Rillette de fera du Léman, gaucamole de fèves et pommes verte acidulées

  • PLAT

    Poitrine de volaille rôtie à l'estragon, "langues d'oiseaux" au vieux parmesan et jus emulsionné au vin jaune

  • DESSERT

    Espuma au yaourt grec et vanille, éclats de meringues et sorbet à la rhubarbes et aux fraises

27 & 28 mars

  • ENTRÉE

    Crémeux de petit pois à la verveine, burrata et grenades

  • PLAT

    Brandade d'aiglefin, fumet de poisson aux agrumes et paprika fumé, pousses de pourpier

  • DESSERT

    Espuma au yaourt grec et vanille, éclats de meringues et sorbet à la rhubarbe et aux fraises

logo-site_Plan de travail 1

MENU DU MARCHÉ

les midis, du mardi au vendredi uniquement

CHF 39.-

Entrée / Plat / Dessert

---
Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-

​ ​ ​ Plat végétal de saison, au gré du marché 25.- ​

---

​ ​ Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières

Jacques Restaurant déménage bientôt !

Chers épicuriens, une nouvelle page s’écrit pour Jacques Restaurant !

En mai prochain, nous aurons le plaisir de vous accueillir à notre nouvelle adresse : Rue de la Barre 5, 1003 Lausanne.

Ce déménagement marque une étape importante pour continuer à vous offrir une expérience bistronomique d’exception, alliant convivialité, créativité et qualité. Restez à l’affût pour plus de détails sur la date exacte.

Merci pour votre fidélité, et à très bientôt pour célébrer ensemble ce nouvel horizon gourmand !