MENU business

Cuisine du marché

11 & 12 février

  • ENTRÉE

    Velouté de topinambours, ravioles à la courge, éclats de noisettes du Piémont

  • PLAT

    Suprême de volaille rôti à l'estragon, risotto de céleri et jus au poivre vert

  • DESSERT

    Nage d'agrumes aux perles de tapioca, sorbet mandarine et safran

13 & 14 février

  • ENTRÉE

    Poireaux vinaigrette à la moutarde violette, grenades et copeaux de radis

  • PLAT

    Poisson du jour, patates douces, fumet de poisson au tandoori, pousses de cresson

  • DESSERT

    Nage d'agrumes aux perles de tapioca, sorbet mandarine et safran

logo-site_Plan de travail 1

MENU DU MARCHÉ

les midis, du mardi au vendredi uniquement

CHF 39.-

Entrée / Plat / Dessert

---
Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-

​ ​ ​ Plat végétal de saison, au gré du marché 25.- ​

---

​ ​ Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières

Jacques Restaurant déménage bientôt !

Chers épicuriens, une nouvelle page s’écrit pour Jacques Restaurant !

En mai prochain, nous aurons le plaisir de vous accueillir à notre nouvelle adresse : Rue de la Barre 5, 1003 Lausanne.

Ce déménagement marque une étape importante pour continuer à vous offrir une expérience bistronomique d’exception, alliant convivialité, créativité et qualité. Restez à l’affût pour plus de détails sur la date exacte.

Merci pour votre fidélité, et à très bientôt pour célébrer ensemble ce nouvel horizon gourmand !