©2025 Jacques Restaurant. Site cuisiné par ccbycc.ch
les midis, du mardi au vendredi uniquement
CHF 39.-
Entrée / Plat / Dessert
Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-
Plat végétal de saison, au gré du marché 25.-
ENTRÉE
Tomates jaunes et nectarines à l’huile d’olive de Crête et mélisse, éclats de feta
PLAT
Paleron de boeuf braisé à l’estragon, caponata d’aubergines violettes au citron confit
DESSERT
Nage glacée de melon à la verveine
ENTRÉE
Vinaigrette de lentilles au jus de cassis et à la moutarde ancienne, lard paysan et croûtons
PLAT
Poisson du jour, Pistou de légumes estivaux au basilic et pistils de safran
DESSERT
Nage glacée de melon à la verveine
Chers épicuriens, une nouvelle page s’écrit pour Jacques Restaurant !
Nous avons le plaisir de vous accueillir à notre nouvelle adresse :
Rue de la Barre 5, 1005 Lausanne.
Ce déménagement marque une étape importante pour continuer à vous offrir une expérience bistronomique d’exception, alliant convivialité, créativité et qualité.
Merci pour votre fidélité, et à très bientôt pour célébrer ensemble ce nouvel horizon gourmand !