Rillette de fera du Léman, gaucamole de fèves et pommes verte acidulées
Poitrine de volaille rôtie à l'estragon, "langues d'oiseaux" au vieux parmesan et jus emulsionné au vin jaune
Espuma au yaourt grec et vanille, éclats de meringues et sorbet à la rhubarbes et aux fraises
Crémeux de petit pois à la verveine, burrata et grenades
Brandade d'aiglefin, fumet de poisson aux agrumes et paprika fumé, pousses de pourpier
Espuma au yaourt grec et vanille, éclats de meringues et sorbet à la rhubarbe et aux fraises
les midis, du mardi au vendredi uniquement
Entrée / Plat / Dessert
---
Entrée 12.-
Plat 28.-
Dessert 10.-
Plat végétal de saison, au gré du marché
25.-
---
Nous resterons bien entendu attentif à vos souhaits en cas d'intolérances alimentaires, allergies ou demandes particulières
Chers épicuriens, une nouvelle page s’écrit pour Jacques Restaurant !
En mai prochain, nous aurons le plaisir de vous accueillir à notre nouvelle adresse : Rue de la Barre 5, 1003 Lausanne.
Ce déménagement marque une étape importante pour continuer à vous offrir une expérience bistronomique d’exception, alliant convivialité, créativité et qualité. Restez à l’affût pour plus de détails sur la date exacte.
Merci pour votre fidélité, et à très bientôt pour célébrer ensemble ce nouvel horizon gourmand !